1. Имя.
Bella Swan
2. Возраст.
17 лет
3. Биография.
Белла родилась 13 сентября 1987 года в городе Форкс, штат Вашингтон в США.
Отец Беллы - Чарли Свон. Он шеф полиции Форкса, мягкий, молчаливый человек, безумно добрый, но способный быть строгим. Обожает рыбалку и бейсбол, но совершенно не умеет готовить, его коронное блюдо подгоревшие макароны с мясом. После того, как расстался с Рене(мамой Беллы), жил один. Вероятно, до сих пор любит её, но скрывает. Очень любит Беллу, заботиться о ней как может. Был безумно счастлив, когда она решила переехать к нему в Форкс. Его лучший друг Билли Блэк, они часто собираются дома у Чарли,чтобы посмотреть по телевизору бейсбол.
Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Однако долго Рэне не выдержала в маленьком и дождливом Форксе, и однажды она просто сбежала вместе с дочкой. Через несколько лет Рэне вышла замуж за Фила и чувствует себя абсолютно счастливой. Её нельзя назвать умной, но Рене невероятно обаятельная и проницательная, хотя иногда ведет себя, как ребенок. Немного наивная. В жизни она, кажется, перепробовала всё, так что имеет огромный опыт во всех её областях. Постоянно меняет увлечения, ни на одном не останавливаясь надолго. Обажает Беллу.
Фил Дваер-второй муж матери Беллы – Рене. Профессиональный бейсболист, играет во второй национальной лиге США, из-за чего часто переезжает с места на место. Очень сильно любит Рене и хорошо относится к Белле. Но так получилось,что девушке нужно было переехали в Форкс. Где он знакомится со странным семейством и Эдвардом
4. Характер
Белла очень добрая, заботливая, умная, понимающая, но с плохим чувством юмора, она совершенно не умеет шутить хоть иногда и старается. Белла очень неуклюжая, все не приятности какие только можно повстречать она притягивает к себе. С самого детства Белла была очень упрямой, она всегда отстаивала свое мнение, не сдавалась даже когда была и не права. Несмотря на то, что ее воспитывала только мама- Рене Белла выросла хорошей чувственной девушкой, она всегда слушалась родителей, по крайней мере, прислушивалась к ним. Cвоего отчима Фила Белла уважала, о чем можно сказать многое, что Белла очень любила свою семью и была готова ради нее на многое, Белла всегда отличалась от своих ровесников самостоятельностью и умом. Рене всегда доверяла ей и могла на нее положиться. Новые знакомства для Беллы было заводить тяжело, она была скромной, поэтому у Беллы почти не было подруг, Белла часто разговаривала во сне, поэтому Рене любила шутить по этому поводу, ее шутки огорчали девушку, да и вообще Белла могла без серьезной причины расплакаться, впринципи это свойственно всем 17 летним девушкам. Белла была очень впечатлительной и все очень близко принимала к сердцу
5. Внешность.
Нельзя конечно сказать, что Белла была красавицей, но она была действительно симпатичной девушкой, красивые темно карие глубоко посаженные глаза, длинные ресницы которые возвышались над ними, темные брови, бледно розовые губы, маленький носик. Вообще можно сказать, что ее черты лица были очень тонкие, на ее щечках постоянно красовался румянец, темно русые волосы с отливом шоколада, которые переливались на солнце, спадали ниже плеч, ее кожа была очень бледной, она имела оттенок слоновой кости. Белла была довольно таки худенькой и хрупкой девушкой, глядя на нее можно было понять, что она очень милая. В одежде Белла предпочитает практичность, никогда не покупает неудобные вещи, да и вообще Белла не любит шопинг, косметикой она вообще не пользуется.
6. Ключ.
+
7. Пробный пост.
Изабелла сидела на своей кровати и что- то тщательно искала в интернете. Ну, где же оно? Белла быстро стучала пальцами по клавиатуре ноутбука, черт! Если я это не найду то получу завтра двойку, ну почему я не взяла с собой тетрадь? Мы же это уже проходили! Белла тяжело вздохнула и перевела взгляд на окно. За окном шел ливень, обычная погода для Форкса но только не для Беллы, девушка не любила дожди, ей было тяжело привыкнуть к такому климату. Белла стала вспоминать солнечный Финикс, Рене, Фила. Девушка загрустила и по ее щеке скатилась слеза, Белла быстро вытерла ее рукой и продолжила свои поиски. В таком положении она просидела недолго у Беллы, зазвонил телефон, девушка вскочила с кровати и кинулась к своей курточке, телефон лежал у нее в кармане. Рене с радостью пронеслось у нее в голове
-Рене привет, ты даже не представляешь, как же я рада тебя слышать, голос Беллы звучал тихо и спокойно
-Привет моя дорогая, веселым голосом произнесла Рене, ну как ты там? По нам сильно скучаешь?
Голос Беллы дрогнул, и из ее глаз снова покатились слезы, скрывать свои эмоции она больше не могла, а все это было из-за Эдварда Каллена и его поведения на уроке биологии, его взгляд, движения, все это было довольно таки странным. Ну, что я ему сделала? Почему он так себя вел? Почему? Я не понимаю, Рене, что-то говорила в трубку телефона, но Белла ее не слышала ее разум, будто отключился. Все ее мысли были заняты Эдвардом, а точнее его непонятным поведением. Белла конечно знала, что он и его семья довольно таки необычная, Джессика рассказала ей об этом на перемене когда они были в столовой, но Белла не восприняла эти слова, потому что считала, что они очень милые пусть даже и не дружелюбные но у каждого же есть свои тараканы в голове. Белла пришла в себя и стала прислушиваться к тому, что говорила Рене
-Белла, Белла милая, ты меня слышишь? Что случилось? Только не молчи, прошу тебя, ответь Белла!
-Да мам, голос Беллы был поникшим, все хорошо просто, просто. Белла не хотела, чтобы об этом знала Рене, поэтому она решила ей соврать, что было довольно таки сложным. Белла никогда не врала, они считала это не приемлемым, но сейчас выхода у нее не было, Белла быстро зажмурила глаза и тихо прошептала в трубку
-Мам, все хорошо просто я очень соскучилась по тебе и Филу вот и все
-Белла с тобой точно все в порядки? Может тебя кто-то обидел?
-Нет мам меня никто не, обижал, тем более ты же прекрасно знаешь Чарли он бы никогда не ,позволил этого сделать.
-Да уж, в этом ты права, Белла милая мне нужно бежать я попозже тебе перезвоню
-Мам давай ты позвонишь завтра, я сегодня так устала, первый день в новой школе, домашнее задание, хорошо?
-Хорошо дочка, иди, отдыхай я тебя очень сильно ,люблю и очень скучаю, пока моя милая. В трубке послышались гудки
-Пока мам, Белла положила телефон на место и подошла к окну
8. Как связаться с игроком, кроме ЛС?
мыло)
===
Анкета принята, хотя Вы могли ограничиться только пробным постом и ключом ввиду срочности персонажа в игру )
Отредактировано Bella Swan (2009-11-20 11:31:13)