Дни Сумерек

Объявление

По сюжету:
15 марта (вс)
В Форксе 12-14 часов
Пасмурно, безветренно
+13...+14С
Полезные ссылки:
|правила|
|сюжет|
|роли|
|новости|
|анкеты|
|хронограф|
|вопросы и предложения|
Нужны:
Чарли Свон, Сэм Улей, Каллены
Им нужно написать только ключ анкеты и пробный пост

Кратко:
Белла Свон вот-вот сойдет с трапа самолета в аэропорту Порт-Анжелеса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дни Сумерек » Регистрационный отдел » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета канонического персонажа:
1. Имя.
2. Возраст.
3. Биография.
4. Характер
5. Внешность.
6. Ключ.
7. Пробный пост.
8. Как связаться с игроком, кроме ЛС?

Анкета неканонического персонажа:
1. Имя.
2. Раса.
3. Возраст.
4. Биография (не менее 20 строк).
5. Способности (если есть).
6. Характер.
7. Внешность.
8. Ключ.
9. Пробный пост.
10. Как связаться с игроком, кроме ЛС?

0

2

1. Виктория.
2. 22 (152) года.
3. Виктория Дюбуа родилась в 1857 году во Франции. Спустя 4 года ее отец погиб, а мать, продав имущество и прихватив с собой детей (двух старших сыновей и маленькую Викторию), отправилась в Канаду, к своим родственникам. Детство и юность Виктории были наполнены слезами матери и упреками ее родственников. Когда Виктории было 16, один из ее старших братьев сбежал в неизвестном направлении и о нем никто больше никогда не слышал. Сама же мать тяжело заболела и умерла.
Чтобы как можно скорее покинуть родственников, Виктория вышла замуж.
Виктории было 22 года, когда ее превратили в вампиршу. Это сделал Лоран, кочевник, который охотился в небольшой деревеньке, в которой жила Виктория с мужем.
Спустя 6 лет, в 1885 году, они с Лораном встретили Джеймса и присоединились к нему. С первых же дней Джеймс и Виктория почувствовали тягу друг к другу.
4. Виктория свободолюбива, но умеет скрывать свои желания, если это нужно. Она могла бы даже стать прекрасной актрисой, но свои актерские навыки использует исключительно для охоты. Виктория немного капризна и эгоистична, как и любая женщина. Прямолинейна и упорна. Она предана своему клану, а особенно Джеймсу.
5. Высокая, стройная женщина с копной рыжих волос. Обладает грацией дикой кошки, но голос, вопреки создающемуся образу, напоминает не рычание кошки, а чистый голос подростка.
Внешность - Рашель Лефевр.
6. +
7. Виктория перекинула волосы на одно плечо, чтобы они не мешали. Она еще крепче обняла Джеймса и прижалась щекой к его холодному телу. Джеймс усмехнулся и провел рукой по спине женщины.
-Нам нужно идти, Вики. - сказал он негромко и отстранил викторию от себя. Она сердито тряхнула головой и потянулась за кофтой.
-Лоран может и подождать нас.
-Нам нужно идти, - повторил Джеймс тоном, не терпящим возражений. - Давай, одевайся быстрее.
Виктория оделась и молча вышла за Джеймсом. "В последнее время он от меня стал отстраняться. Что происходит? Нужно поговорить с Лораном"
8. vampire.v@yandex.ru

===
Примерный образец анкеты

0

3

Ключ:
+

Пробный пост:

Джейк, не веря своим ушам, смотрел на отца. Когда до него, наконец, дошел смысл сказанного, парень аж присвистнул.
-Ого, вот это да! Так, значит, мы наконец-то избавимся от этого чудовища? Чес слово, пап, я даже готов сам немного подправить его! - Джейкоб ликовал. Ведь отец не разрешал ему собирать новую машину, пока у них был этот красный пикап. Билли говорил, что машина еще ничего, на самому Джейку казалось просто кошмаром разъезжать на ней где-то. -И кому ты его хочешь сплавить? Уверен, это кто-то не из резервации, да? Потому что из наших никто не захочет купить ЭТО.
Усмехнувшись, Джейкоб выглянул в окно на улицу. Монстр стоял там, и квилет широко улыбнулся, представляя, что скоро у него ужет будет своя машина, собранная его руками.
-Не сплавить. - нарочито строго сказал Билли. -Дочка Чарли Свона переезжает в Форкс, он хочет сделать ей подарок. Мы с ним поговорили и я предложил наш пикап. Так что приведи его в порядок, чтобы девушка не мучилась, о'к?
"Ого, так надо сделать машинку под девчонку? Во фигня, она наверняка его и завести-то не сумеет", - весело размышлял Джейк, идя в гараж за инструментами. Ему не терпелось поскорее распрощаться с пикапом.

===
Принят. Добро пожаловать в игру!

0

4

1. Имя.
Bella Swan
2. Возраст.
17 лет
3. Биография.
Белла родилась 13 сентября 1987 года в городе Форкс, штат Вашингтон в США.
Отец Беллы - Чарли Свон. Он шеф полиции Форкса, мягкий, молчаливый человек, безумно добрый, но способный быть строгим. Обожает рыбалку и бейсбол, но совершенно не умеет готовить, его коронное блюдо подгоревшие макароны с мясом. После того, как расстался с Рене(мамой Беллы), жил один. Вероятно, до сих пор любит её, но скрывает. Очень любит Беллу, заботиться о ней как может. Был безумно счастлив, когда она решила переехать к нему в Форкс. Его лучший друг Билли Блэк, они часто собираются дома у Чарли,чтобы посмотреть по телевизору бейсбол.
Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Однако долго Рэне не выдержала в маленьком и дождливом Форксе, и однажды она просто сбежала вместе с дочкой. Через несколько лет Рэне вышла замуж за Фила и чувствует себя абсолютно счастливой. Её нельзя назвать умной, но Рене невероятно обаятельная и проницательная, хотя иногда ведет себя, как ребенок. Немного наивная. В жизни она, кажется, перепробовала всё, так что имеет огромный опыт во всех её областях. Постоянно меняет увлечения, ни на одном не останавливаясь надолго. Обажает Беллу.
Фил Дваер-второй муж матери Беллы – Рене. Профессиональный бейсболист, играет во второй национальной лиге США, из-за чего часто переезжает с места на место. Очень сильно любит Рене и хорошо относится к Белле. Но так получилось,что девушке нужно было переехали в Форкс. Где он знакомится со странным семейством и Эдвардом

4. Характер
Белла очень добрая, заботливая, умная, понимающая, но с плохим чувством юмора, она совершенно не умеет шутить хоть иногда и старается. Белла очень неуклюжая, все не приятности какие только можно повстречать она притягивает к себе. С самого детства Белла была очень упрямой, она всегда отстаивала свое мнение, не сдавалась даже когда была и не права. Несмотря на то, что ее воспитывала только мама- Рене Белла выросла хорошей чувственной девушкой, она всегда слушалась родителей, по крайней мере, прислушивалась к ним. Cвоего отчима Фила Белла уважала, о чем можно сказать многое, что Белла очень любила свою семью и была готова ради нее на многое, Белла всегда отличалась от своих ровесников самостоятельностью и умом. Рене всегда доверяла ей и могла на нее положиться. Новые знакомства для Беллы было заводить тяжело, она была скромной, поэтому у Беллы почти не было подруг, Белла часто разговаривала во сне, поэтому Рене любила шутить по этому поводу, ее шутки огорчали девушку, да и вообще Белла могла без серьезной причины расплакаться, впринципи это свойственно всем 17 летним девушкам. Белла была очень впечатлительной и все очень близко принимала к сердцу
5. Внешность.
Нельзя конечно сказать, что Белла была красавицей, но она была действительно симпатичной девушкой, красивые темно карие глубоко посаженные глаза, длинные ресницы которые возвышались над ними, темные брови, бледно розовые губы, маленький носик. Вообще можно сказать, что ее черты лица были очень тонкие, на ее щечках постоянно красовался румянец, темно русые волосы с отливом шоколада, которые переливались на солнце, спадали ниже плеч, ее кожа была очень бледной, она имела оттенок слоновой кости. Белла была довольно таки худенькой и хрупкой девушкой, глядя на нее можно было понять, что она очень милая. В одежде Белла предпочитает практичность, никогда не покупает неудобные вещи, да и вообще Белла не любит шопинг, косметикой она вообще не пользуется.
6. Ключ.
+
7. Пробный пост.
Изабелла сидела на своей кровати и что- то тщательно искала в интернете. Ну, где же оно? Белла быстро стучала пальцами по клавиатуре ноутбука, черт! Если я это не найду то получу завтра двойку, ну почему я не взяла с собой тетрадь? Мы же это уже проходили! Белла тяжело вздохнула и перевела взгляд на окно. За окном шел ливень, обычная погода для Форкса но только не для Беллы, девушка не любила дожди, ей было тяжело привыкнуть к такому климату. Белла стала вспоминать солнечный Финикс, Рене, Фила. Девушка загрустила и по ее щеке скатилась слеза, Белла быстро вытерла ее рукой и продолжила свои поиски. В таком положении она просидела недолго у Беллы, зазвонил телефон, девушка вскочила с кровати и кинулась к своей курточке, телефон лежал у нее в кармане. Рене с радостью пронеслось у нее в голове
-Рене привет, ты даже не представляешь, как же я рада тебя слышать, голос Беллы звучал тихо и спокойно
-Привет моя дорогая, веселым голосом произнесла Рене, ну как ты там? По нам сильно скучаешь?
Голос Беллы дрогнул, и из ее глаз снова покатились слезы, скрывать свои эмоции она больше не могла, а все это было из-за Эдварда Каллена и его поведения на уроке биологии, его взгляд, движения, все это было довольно таки странным. Ну, что я ему сделала? Почему он так себя вел? Почему? Я не понимаю, Рене, что-то говорила в трубку телефона, но Белла ее не слышала ее разум, будто отключился. Все ее мысли были заняты Эдвардом, а точнее его непонятным поведением. Белла конечно знала, что он и его семья довольно таки необычная, Джессика рассказала ей об этом на перемене когда они были в столовой, но Белла не восприняла эти слова, потому что считала, что они очень милые пусть даже и не дружелюбные но у каждого же есть свои тараканы в голове. Белла пришла в себя и стала прислушиваться к тому, что говорила Рене
-Белла, Белла милая, ты меня слышишь? Что случилось? Только не молчи, прошу тебя, ответь Белла!
-Да мам, голос Беллы был поникшим, все хорошо просто, просто. Белла не хотела, чтобы об этом знала Рене, поэтому она решила ей соврать, что было довольно таки сложным. Белла никогда не врала, они считала это не приемлемым, но сейчас выхода у нее не было, Белла быстро зажмурила глаза и тихо прошептала в трубку
-Мам, все хорошо просто я очень соскучилась по тебе и Филу вот и все
-Белла с тобой точно все в порядки? Может тебя кто-то обидел?
-Нет мам меня никто не, обижал, тем более ты же прекрасно знаешь Чарли он бы никогда не ,позволил этого сделать.
-Да уж, в этом ты права, Белла милая мне нужно бежать я попозже тебе перезвоню
-Мам давай ты позвонишь завтра, я сегодня так устала, первый день в новой школе, домашнее задание, хорошо?
-Хорошо дочка, иди, отдыхай я тебя очень сильно ,люблю и очень скучаю, пока моя милая. В трубке послышались гудки
-Пока мам, Белла положила телефон на место и подошла к окну

8. Как связаться с игроком, кроме ЛС?
мыло)

===
Анкета принята, хотя Вы могли ограничиться только пробным постом и ключом  ввиду срочности персонажа в игру )

Отредактировано Bella Swan (2009-11-20 11:31:13)

0

5

1. Ключ.
наши сумерки
2. Пробный пост.
Элис сидела за барной стойкой и ждала... Он скоро должен появится... - вертелось у нее в голове. Она находилась в этом баре уже полчаса и все время посматривала на входную дверь.
Дверь открылась и в прокуреное помещение вошел молодой человек. На первый взгляд ему было лет 20 и он был чертовски красив. Молодой человек прошел к барной стойке. Бармен тут же поинтересовался, что он будет заказывать. Элис слышала, что он дал отрицательный ответ. Это он! - радовалась в душе Элис. Она соскочила и грациозной походкой подошла к парню. Привет, меня зовут Элис! - весело прощебетала девушка. Парень посмотрел на нее как на сумашедшую. Но это ее не волновало. Она предвидела такую реакцию. Элис потянулась к его руке и он на удивление не отстранился. Я знаю кто ты... - прошептала она. У парня поползли брови вверх от удивления - Ты тоже..., начал он, но запнулся. Да и я хочу тебе помочь. - ответила Элис и потянула парня к выходу. Он не стал сопротивлятся и пошел за ней. Так может ты скажешь как тебя зовут?- не унималась Элис. [b]Джаспер[/b] - ответил тот. Красивое имя... - пронеслось в голове у Элис - Я знаю тебя уже давно из моих видений. Я все пыталась тебя найти, но ты постоянно от меня ускользал, пока наконец не решил приехать в Филодельфию. Элис пока они шли по улице, стала рассказывать про свои видения, про семью Каллен и про то как они цивилизованно живут.И ты стала жить как они? Ты питаешься кровью животных? - удивился Джаспер. Да... Я стала жить на примере этой семьи и поставила себе цель найти тебя! - весело продолжила Элис. Джаспер поморщился при мысле о крови животных. Элис это заметила -Ты привыкнешь! Пошли я покажу... - уверено сказала она.
В лесу было темно, но это их не волновало. Они могли видеть при любом освещении. Элис насторожилась. Она почувтвовала запах медведя. Она дотронулась до Джаспера - Это твоя первая вегетарианская охота! Чувствуешь запах медведя? Он твой! Джаспер посмотрел с сомнением на нее, но ничего не ответил. Он молниеносно кинулся в сторну животного. Он нравится мне все больше и больше... я думаю мы поладим....- мысленно радовалась Элис. Когда она подбежала к Джасперу, медведь был уже убит. Ну как? - поинтересовалась Элис смотря как меняют цвет глаза Джаспера. Конечно это не так приятно, но могло быть и хуже! - повеселел он. Элис подошла ближе, ей хотелось обнять его. Джаспер ощутил эмоциональную напряженность Элис и подхватив ее на руки начал кружить....

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-05 15:59:51)

0

6

1. Имя
Розали Лиллиан Хейл
2. Возраст
Родилась 14 февраля 1915 года. Ей 94 года. Была обращена в 18 лет. Выглядит соотвественно на 18=)
3. Биография
Розали Лиллиан Хейл родилась в Рочестере, Нью-Йорк, 14 февраля 1915 года, у нее было два младших брата, мать была домохозяйкой, а отец работал в банке. Работа банкира помогла сохранить достаток семьи во время Великой Депрессии. Роз родилась красивой и постоянно все оценивала, что делало ее тщеславной и эгоистичной. Однако, в отличие от своих родителей, которые всегда хотели от жизни большего, несмотря на их и без того высокий статус, Розали была просто счастлива тем, что она Розали Хейл и она красива.
Однажды, мама Розали попросила отнести обед, который забыл ее отец, к нему в банк и надеть новое платье для этого, в надежде, что сын владельца банка заинтересуется Розали. Это сработало. Ройс Кинг Второй прислал Розали розы, а после замечания о том, что ее глаза словно фиалки, Розали начали получать и фиалки тоже. Их отношения были основаны исключительно на физическом влечении, но Ройс был слишком занят в банке. Они стали встречаться, и незадолго до свадьбы, Розали пришла в гости к своей хорошей подруге Вере, которой она завидовала, потому что у нее была настоящая любящая семья - муж и маленький сын. В какой-то момент, когда муж Веры поцеловал свою жену, Розали поняла, что ее отношения с Ройсом совсем другие - в них не было ни капли любви, которая была так очевидна в семье Веры. Это понимание потрясло Роуз. Возвращаясь домой после этого визита, Розали встретилась со своим женихом и его друзьями, пьяными в стельку; Ройс хвастался перед друзьями красотой своей невесте, что в итоге привело к избиению и групповому изнасилованию Розали.
Умирающую Розали нашел Карлайл Каллен. Он спас ее от смерти, превратив в вампира. Превращение было крайне болезненным - тело словно сжигали. Она проснулась, и Карлайл объяснил ей, что с ней произошло и кем она стала. Став вампиром, Розали стала еще прекраснее. Вскоре она отомстила, убив Ройса и его друзей, которые изнасиловали и избили ее. Хотя она убила семерых, она не попробовала их кровь. После ее превращения, Розали стала членом семьи Калленов.
Спустя два года после ее превращения в 1935 году, Розали встретилась с молодым человеком по имени Эмметт, который был ранен медведем. Эмметт напомнил ей о Генри, маленьком сыне Веры, и, Розали решила спасти умирающего. Розали не хотела пить кровь Эмметта, и отнесла его к Карлайлу, который превратил его в вампира. Розали и Эмметт редко расставались после этого. Они - единое целое. Они поженились, и иногда живут отдельно от остальных Калленов.
В 1950-х годов семья Калленов пополнилась Элис и Джаспером. Благодаря их схожести, Розали и Джаспер часто играют биологических брата и сестру, которые были усыновлены Карлайлом и Эсме Калленами.
4 Характер
Переменчивый. Роуз может быть веселой и милой, а может быть редкостной стервой. Очень ревнива. Обожает Эмметта Каллена (собственно потому и ревнива).
5. Внешность
Удивительно красивая, невысокого роста, у нее вьющиеся светлые волосы, золотистые глаза, фарфоровая кожа. После превращения девушка стала еще более красивой.
6.
7.пробный пост:
Как обычно возвращаясь после охоты, сытые и довольные Каллены были в хорошем расположении духа. Но розалии терзали странные  мысли:
«Как Эм мог со мной так обойтись ! Он назло мне заигрывал с этой человеческой девушкой»!-от возмущения ее распирало на части.
«Ну ничего я еще с ним расквитаюсь!»-хитрая улыбка появилась на лице Роуз.
Эммет шел позади Роуз и проговаривая имя той самой девушки чтобы позлить Роуз.
-Каралина ..Каралина! Неправда ли она вкусно пахла Роуз?!- наигранно и весело сказал Эммет и после этих слов громко рассмеялся! 
-Ну все Эммет ты труп !- яростно прокричала Роуз .Подняла с земли большой валун и бросила в Эммета!
-Решила в волейбол поиграть Роуз?-  улыбаясь сказал Эммет -это еще больше рассмешило его..
Розали была в ярости и быстро побежала к дому, крича Эммету:
-Только попробуй зайти в комнату и тебе не поздоровится!Розали скрылась в гуще леса.
Роуз зашла в комнату, подошла к окну, по улице шла парочка влюбленных и о чем- то мило разговаривала. Роуз не стала прислушиваться в разговор этой парочки. Задернула шторы, услышав ,как в дом зашла семейка Калленов .Роузали была подавлена из за проишедшей ситуации, но ярость была сильней. Эммет направлялся в сторону их комнаты. Роуз сжала кулаки пытаясь утихомирить свою ярость по отношения к Эммету ,но ей это трудно удавалось.
Повернулась ручка двери и в комнату вошел Эм.
-Я тебя предупреждала что бы ты не приходил сюда !!!-сквозь зубы проговорила Роуз.Нащупав  рукой вазу, стоявшую на прикроватной тумбочке с розами которые ей подарил Эм и  запустила ее в Эмма. Будучи сильным и ловким вампиром он без труда поймал вазу и поставил на место.
-Какая же ты у меня ревнивая!-говорил Эммет обнимая Роуз.
-Отпусти меня!! А ни то пожалеешь!- угрожающе прорычала Роуз, пытаясь вырваться с его объятий. Но это было бесполезно ведь он самый сильный вампир в семье.
«Пусть только отпустит меня и я расцарапаю ему лицо!»- промелькнула мысль у нее в голове.
Эмет не осласлабляя хватки поцеловал Роуз.
«Да как он смеет….да он..да я ему….!»-мелькали  мысли  в голове Роуз.

0

Вы здесь » Дни Сумерек » Регистрационный отдел » Анкеты